2014年11月26日

カイのおカイもので「こはる」取り上げて頂きました

みなさま

こんばんは。
もう宣伝用にしか機能していないブログになってしまい、
ごめんなさい。

今更何を書けば良いやら…
という感じですが、また懲りずに宣伝です。

札幌駅前通地下歩行空間でのマルシェ「クラシェ」でお世話になっている
ノーザンクロスさんより発刊されているカイという雑誌で
余市ハル農園のジュースを取り上げて頂きました。

初めて仕込んだ、
ワインブドウのジュースです。
品種は、ツヴァイゲルトレーベとミュラートゥルガウ。

スキンコンタクトして、
煮出さずに搾って、
ビンの脱気の際だけ加熱しました。

うんまいです(親バカ^へ^)

お取り寄せB5_141017_.jpg

お取り寄せB5_141017.jpg

カイ折り込みのこはる記事 pdf

※チラシ自体は定期購読者さんへ発送された際に
同封されたものなので
これからカイを購入されても
手に取ることは出来ません。

あ、でも、チーズワイン特集なので
ぜひぜひ読んで下さい。

今のところ30セットあまりのご注文を頂いてますので
残りは40ちょっとかな、というところです。

ワインブドウそのままの
風味と香りを
ぜひお楽しみ下さい。

近況も、近々、書きます故…
しばしお待ち下され…
posted by こはるん at 22:13| 北海道 ☔| Comment(0) | 販売品目 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: